新商品一覧

【商品紹介】長期熟成の米糀みそを使い肉本来の味を引き立てた豚のみそ漬

長期熟成の米糀みそに良質な豚ロース肉を漬け込み、肉本来の味を引き立てた豚のみそ漬です。
味噌を付けたまま弱火で焼いて食べるのがオススメです。

2015、2018福島の美味しいもの食のフェアでは、人気商品NO.1に選ばれました。


buta_misozuke.jpg

豚のみそ漬
福島県塙町 福美精肉店
https://r.goope.jp/fukumi


【商品紹介】肉汁溢れる"石川はちみつ牛"のハンバーグ

自家配合飼料とはちみつで育てた"石川はちみつ牛"はコクのある脂が特徴です。
石川はちみつ牛を使い肉汁溢れるハンバーグに仕立てています。
下味がついているので岩塩のみで食べるのがおすすめです。

ishikawa_beef_hamburger.jpg

石川はちみつ牛
福島県石川町 ㈲鈴木畜産
https://suzukicf.thebase.in/
https://hachimitsugyu.com/

【中小機構 ここからアプリ導入事例】
https://ittools.smrj.go.jp/case/cp577f0000003i2u.html

【新商品紹介】いわき市内郷で愛される郷土の味"郷の恵"

長年、いわき市内郷で愛される玄米味噌と日本酒で漬け込んだ鮭の味噌漬け。
郷土の味たっぷりに仕立てた"郷の恵"は贈り物に喜ばれる一品です。

satonomegumi_uchigo.jpg

郷の恵
福島県いわき市 クレールコート
https://claircourt-kitchen.com/

【新商品紹介】それはまるで、口づけのような盃

限界まで薄く挽いた極薄の口作り。
酒盃の滑らかな質感により唇に余韻が残り酒盃と接することが楽しくなり、今までにない経験が待っています。

iki_sakazuki.jpg

iki(粋)-sakazuki
福島県浪江町
大堀相馬焼陶吉郎窯 近藤学
https://iki-sakazuki.com/

経営支援サイトへのお問い合わせ